Galletitas de Dátiles
Preparación
Ponemos en un procesador el maní y procesamos por un minuto hasta que comience a formarse una pasta.
Agregamos los dátiles, canela y vainilla y procesamos hasta que todo esté molido y comience a juntarse.
Agregamos la avena y procesamos un poco más.
La idea es que la mezcla se pegue un poco, si no es así podemos agregar una cucharada de agua, procesar y ver si ya se pega al presionarla con las manos.
Preparamos una plancha para horno con papel.
Hacemos bolitas de alrededor de una cucharada de masa y las redondeamos bien.
Cuando tengamos todas las bolitas presionamos las bolitas con un tenedor limpio hacia un lado luego a 90 grados de la marca original para formar un patrón.
Dejamos secar en un lugar seco por al menos 4 horas.
¡Que las disfruten!
Ingredientes
250 g de dátiles sin carozo picados
100 g de avena
150 g de maní
1 cucharadita de esencia de vainilla
1 cucharadita de canela
Agua según necesidad
