Tacos con Carne de Soya

Preparación

Comenzaremos hidratando la carne de soya. Posteriormente en un sartén con aceite caliente colocaremos la cebolla picada y sumaremos también la carne de soya. Cocinar unos 5 minutos.

Una vez pasado esos 5 minutos agregaremos de inmediato la salsa de tomates, el aji verde, la sal de ajo, y la pimienta. Mezclar bien y cocinar por 10 a 15 minutos.

Ahora con la salsa ya lista solo resta preparar nuestros ricos tacos con carne de soya. Para esto primero tomaremos las tortillas y las pasaremos por el microondas por apenas 15 segundos, para dejarlas blandas y calientes para armar nuestros tacos. Luego agregaremos al centro de la tortilla un poco de la mezcla que preparamos, encima un poco de tomate picado y lechuga. Finalmente doblamos a la mitad y espolvorear con el mix de queso para tacos.

Ingredientes

2 Tazas de Carne de Soya Texturizada

1 1/2 Tazas de Agua Hervida

1 Taza de Cebolla, picada en cuadritos pequeños

1 Cucharada de Aceite Vegetal

2 Tazas de Salsa de Tomate

1 Taza de Ají Verde, picado fino

1 Cucharada de Sal de Ajo

1/2 Cucharadita de Pimienta Molida

Lechuga

3 Tazas de Tomate, picado en cubitos pequeños

Tortillas para Tacos

Queso para Tacos