Tacos con Carne de Soya
Preparación
Comenzaremos hidratando la carne de soya. Posteriormente en un sartén con aceite caliente colocaremos la cebolla picada y sumaremos también la carne de soya. Cocinar unos 5 minutos.
Una vez pasado esos 5 minutos agregaremos de inmediato la salsa de tomates, el aji verde, la sal de ajo, y la pimienta. Mezclar bien y cocinar por 10 a 15 minutos.
Ahora con la salsa ya lista solo resta preparar nuestros ricos tacos con carne de soya. Para esto primero tomaremos las tortillas y las pasaremos por el microondas por apenas 15 segundos, para dejarlas blandas y calientes para armar nuestros tacos. Luego agregaremos al centro de la tortilla un poco de la mezcla que preparamos, encima un poco de tomate picado y lechuga. Finalmente doblamos a la mitad y espolvorear con el mix de queso para tacos.
Ingredientes
2 Tazas de Carne de Soya Texturizada
1 1/2 Tazas de Agua Hervida
1 Taza de Cebolla, picada en cuadritos pequeños
1 Cucharada de Aceite Vegetal
2 Tazas de Salsa de Tomate
1 Taza de Ají Verde, picado fino
1 Cucharada de Sal de Ajo
1/2 Cucharadita de Pimienta Molida
Lechuga
3 Tazas de Tomate, picado en cubitos pequeños
Tortillas para Tacos
Queso para Tacos
